Page 11 - Speisekarte Da Franco
P. 11
119. Tiramisu A,B,F
120. Panna Cotta dolce vita A,B,F 121. Panna Cotta ai Lamponi A,B,F 122. Panna Cotta al Caramello A,B,F,G 123. Warmer Apfelstrudel A,B,F
124. Vaniglia con lampone A,B,F 125. Dessert misti A,B,F,G
Dessert Nachtisch
Italienische Bisquitttorte
Mit frischem Obst
Mit Himbeeren
Mit Karamelsauce
Vanille-Eiscreme und Vanillesauce
Vanille-Eiscreme mit heißen Himbeeren und Sahne
Eine feine Komposition von drei verschiedenen Desserts
Zusätzliche Zutaten
Knoblauch, scharfes Öl, Tomatenscheiben
Zwiebel, Oliven 9 ,Salami 6,8,Kochschinken 6,7,8, frische Champignons, Paprika, Peperoni Mozzarella, Pizza Käse, Schafskäse, Gorgonzola, Thunfisch, scharfe Salami, Artischocken 6 Parma Schinken, Schrimps
Garnelen
Allergene
A - glutenhaltiges Getreide: Weizen B - milchhaltig
C - Krebs- und Krustentiere
D - Weichtiere: Muscheln, Tintenfisch E - fischhaltig
F - eihaltig
G - Schalenfrucht, Haselnuss
H - Senf
I - Sellerie
5,00 € 6,50 € 6,00 € 6,00 € 4,90 € 6,00 € 7,50 €
je 1,00 € je 1,50 € je 2,00 € je 2,50 € je 3,50 €
Zusatzstoffe
1 - Süßungsmittel
2 - koffeinhaltig
3 - chininhaltig
4 - Farbstoff
5 - Sulfit
6 - Konservierungsstoff 7 - Phosphat
8 - Antioxidationsmittel 9 - geschwärzt